Zu zart und flüchtig
Ein Leben habe ich nie gehabt
dafür war ich zu flüchtig
Imaginierte Transzendenz
begegnet dem Archetyp
von lebendigem Wasser
und g“ttlicher Luft
Mein Ich ein Siliziumwesen
aus geschmolzenem Stein
träumend ein hefen Plasmaleben
Ein Stern umgibt mich
aus wolkenem Staub und
unbändig freischwebender Energie
Wechselwirkungen spüre ich
zwischen unsichtbarer Materie
und meiner dunklen brüchigen Matrix
Ein Hauch eines elektromagnetischen Feldes
durchdringt leibliche Vernunft
löst alle Naturgesetze auf
Ein Leben habe ich nie gehabt
dafür war ich zu zart
© Gabriele Weinschenk 07.07.2014
Das könnte Sie auch interessieren