Leben Ist Viel Mehr
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
Zeit ist
so
wenig
zu leben
Leben ist
viel mehr
Arbeit ist
schwer
zu machen
Verlieren ist
schnell
Fähigkeit ist
kraftlos
zu schaffen
Erliegen ist
Zeitlos
Rauheit ist
weich
zu herrschen
Nettsein ist
Machtig
Ewigkeit ist
genug
zu leben
Leben ist
viel mehr
Das könnte Sie auch interessieren