Leben
Die Menschen-Massen toben sich aus,
kommen aus dem Stress nicht mehr raus,
Ruhepunkte werden meistens ausgelassen,
durchgefeiert, durch gelebt über allen Maßen.
Die Sucht nach dem Kick,
macht alle völlig verrückt.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren