Rituale

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Gibt weltliche und religiöse
Gibt schlichte und pompöse
Gibt sie im Osten und Westen
Nicht Alle sind zum Besten

Menschen haben sie erdacht
Von ihnen wurden sie gemacht
Hatten dabei Ziele im Auge
Ob die noch für uns tauge

Haben alle immer drei Seiten
Viele sind nur Kleinigkeiten
Gibt aber auch Mordrituale
Z.B. Gift aus goldener Schale

Für mein Ritual ein kleinen Tipp
Macht da doch bitte einfach mit
Habt euch lieb früh am Morgen
So vertreibt ihr alle eure Sorgen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Rituale

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige