Leben
Ein Gedicht von
Vanessa Maibaum
Das Dröhnen, befreiend
Hemmungslos und zerreißend
Umhüllt mich
Nimmt mich
Und bringt mich fort
Berührt mich
Sprengt die Ketten und bringt mich fort
Bass, Bewegung,
Tanzen, schweben
Fliegen, sich erheben
Leben
Das könnte Sie auch interessieren