Frühling
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Auf der Welle
Lichtgefluteter Strahlen
Surfen alle meine sehnsuchtstrunkenen
Gedanken
Zu dir
Jenem magischbuntgefülltem Ort
Dufterfüllter Träume
Lebenslustspendender Samen
- Frühling !
Dresden, D., 11.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren