Trio Infernale《112》
Ein Gedicht von
Jacob Seywald
Bedenke Kind,
alles rennt geschwind,
werd nicht blind!
Wenn Zeiger zeigen
und Erzeuger zeugen,
was macht der Rest?
Liebe wunderbar,
liebe Liebe stets
und Liebe zeigt wie's geht.
Jacob Seywald XIII
Das könnte Sie auch interessieren