Laternenmond
Wenn die Sonne am Abend versinkt,
der Mond seine Laterne anzünd',
Begleiter sind die Sterne für heute Nacht,
wenn er die schlafende Stadt bewacht,
Nachtschwärmern den Heimweg zeigt,
wenn langsam die Nacht sich neigt.
15.03.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren