Was soll das Gehabe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Was soll das Gehabe
Manche erwarten zu viel
Nicht jeder hat die Gabe
und hat sich trotzdem
ganz Oben angesiedelt
Und somit hat er sich
ganz automatisch abgeriegelt
Es glaubt ihm keiner sein Getue
Sie halten sich fern
Und gönnen ihm seine Ruhe
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren