Lassen wir endlich unsere Wut los
Ein Gedicht von
Alexandra
Spürst du auch diese Wut
Die uns noch zusammenhällt
Spürst du auch diese Wut
Die bald in sich zusammenfällt
Spürst du auch diese Wut
Die uns von der Liebe abhält
Spürst du auch diese Wut
Die dir eigentlich gar nicht gefällt
Komm, wir lassen los die Wut
Damit Frieden ist auf dieser Welt
Das könnte Sie auch interessieren