RATTENFÄNGER

Ein Gedicht von Jürgen Haidinger
Die Zukunft schaut mir ins Jetzt
lockt mich mit vollen Bildern
wie schön zeichnet sie mir das morgen
voll Sonnenschein und Fülle
ganz ohne Sorgen

Ich vergess dabei das Hier, das Sein,
das Spüren, das Mein

Behalt dir deine Fratze, du Rattenfänger
ich mach mir lieber einen Kaffee
spüre mich
und küsse meine Lieben

23.02.2017

Informationen zum Gedicht: RATTENFÄNGER

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige