Lass uns nach Schmetterlingen suchen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Lass uns nach Schmetterlingen suchen -
sie sind so lautlos, wenn sie fliegen,
so still und ruhig auf warmer Haut,
wenn sie geborgen auf uns ruhen
und wir uns sacht wie Blumen wiegen -
und du und ich, wir atmen kaum.
Das könnte Sie auch interessieren