Landtagswahl 2024 - Ein Debakel für die Ampel !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Jetzt wird es Zeit für Veränderungen im Land,
das Wahlergebnis lag auf der Hand.
"Ein Debakel !", man hat schon zu viel darüber geschrieben,
jede Prognose ist ungeachtet geblieben !
Das könnte Sie auch interessieren