Labyrinthische Irrung
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Zu den Sternen verirrt sich mein Auge,
Als seien sie ihm schuldig ein Bilde zu geben.
Zu Gott verirrt sich mein Glaube,
Als sei er mir schuldig die Welt und mein Leben!
Das könnte Sie auch interessieren