Kuss

Ein Gedicht von Meteor
im Sehnsuchtsschauer
in deinen Augen gebadet...

durch deinen Blick hypnotisiert
Empfangsbereitschaft garantiert...

nun durstig nach deinen Lippen ...
hab vor, mich mit Opiaten zu überschütten!

Vorfreude beginnt sich zu entfalten
mein Herz pocht schneller,
ist nicht mehr zu halten!

weil du näher kommst, dicht an mich!
es berühren sich Gesicht an Gesicht...

deine verführerischen roten Mundrände'
die mich mit deinem sinnlichen Kuss verführen

ein erneutes Annähern auf begehrtes Gelände
spaltoffene Münder, sich nur hauchend berühren

im Kopf & Körper bereit zum Ausbruch
Dopamine & Endorphine
warten auf den Kontakt der Furch'
auf den Sprung der Delphine...

Informationen zum Gedicht: Kuss

2 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige