Kuschelweich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Leuchten in den
Augen eines Liebenden
ist ansteckend, einer
Krankheit gleich.
Trotz Widerstände beginnst
du zu Lächeln, dein Herz
fieberähnlich, erwärmend
und kuschelweich.
Das könnte Sie auch interessieren