schwerelos
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Schwerelos Potsdam, 23.1.2019
auf offenem Wolkenwagen
schweben
schwerelos
Herz und Sinn
Verstand schaukelt
wie Treibholz
Strom abwärts
strandet am rechten Ufer
in der Tiefe
würgen
Gedanken
Luftblasen hervor
Das könnte Sie auch interessieren