Kultivierte Auseinandersetzung
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Man drückt in manchen Kreisen sich,
ich meine hiermit dich und mich,
bei Meinungsunterschieden nur
gewählt aus, eben mit Kultur.
Oft reicht ein Wort, dazu ein Du,
man ist besänftigt und gibt Ruh:
Du Bledschnschedl,
Strohhirndodl,
Affnpinscher,
Obabledl.
Du Owizahrer
Molabemsl,
blade Blunzn,
Einedrahra …
oder einfach punktgenau:
gib a Ruah, du blede Sau!
Das könnte Sie auch interessieren