musst mal wieder unter Menschen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Komm doch mal mit zu so`m Galopperrennen,
"Du, da lernste ne Menge Leute kennen!"
„Klingt gut, glaub das ich mitkomm werde!"
"Du, hab immer gedacht, da laufen Pferde!"
Das könnte Sie auch interessieren