Künstlername
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Wer ihm dazu geraten,
war interessant:
René Karl Wilhelm Johann Josef
klingt nicht wirklich männlich,
Rainer ist weitaus besser.
Aber
Maria, die behältst du.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren