Eine wahre Geschichte

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Zuerst haben sie die Beetpflege vorm Haus vergessen,
die Wildnis gedeihte faßt ein Jahr,
dann mähten sie wöchentlich den Rasen
bis kaum noch Wiese zu erkennen war.
Anschließend schickten sie mit Rasentrimmer einen Beauftragten los,
das überhaupt jemand kam war ein Wunder, die Überraschung groß.
Plötzlich klopfte es ans Fenster,
"ich dachte es wär'n Gespenster"
Der Gärtner hielt den Trimmer permanent in einen Haufen Dreck,
die Steine flogen an die neuen Fenster,
andere Bewohner kehrten sie auf ihren Autos weg.
Das Kopfschütteln war groß ! Man fragt sich: "Was ist bloß überall los ?"

Informationen zum Gedicht: Eine wahre Geschichte

13 mal gelesen
19.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige