Man gönnt sich ja sonst Nichts
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Man gönnt sich ja sonst Nichts
Icke hat wat auf`n Kasten
Er haut ständig in die Tasten
Kommentieren sich blamieren
Meisterhaft beschlagen
Hat er was zu sagen
Allerdings er weiß
Dass er gar nichts weiß
Gönnt man ihm doch das Vergnügen
Sonst müsst` er brach
neben dem Computer liegen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren