Gute Nachrichten
Gute Nachrichten sind oft rar,
die Schlechten zu schnell da.
Zugehört, zurückgezogen,
fühlte mich vom Guten betrogen.
Das Gehörte meinen Seelenfrieden zerstörte.
Keine Sicht, nur trübes Licht,
wo ist Normalität und Zuversicht.
Das könnte Sie auch interessieren