Kuehle Kuesse. Winterinsel.
Ein Gedicht von
Toma Aprelskaya
Weisse Taenze, weisse Lieder,
Weisse Perlen, Schnee auf Wimpern,
Weisse Bluete aller Waelder,
Weisse Decke auf den Feldern
Malt der Frost mit weissem Pinsel.
Kuehle Kuesse. Winterinsel.
Toma Aprelskaya
Das könnte Sie auch interessieren