Krankheit
Krankheit zwingt uns stillzustehen
Manches erstmals klar zu sehen
Krankheit lässt uns innehalten
Unser Innerstes verwalten
Krankheit macht uns hilflos, schwach
Schläft man oder ist man wach
Krankheit stört stets unsren Weg
Jederzeit, ob früh, ob spät
Krankheit lässt uns bitter leiden
So dass Andere uns meiden
Krankheit reißt die Wände ein
Die man baute um sein Sein
Krankheit schlimm, oft bitterböse
Kommt stets plötzlich mit Getöse
Lässt uns dann erstarkt zurück
Weiß man’s vorher, ist’s ein Glück
© Bijan K., 12.02.2016
Das könnte Sie auch interessieren