Krank
Ein Gedicht von
Jürgen Richter
Diagnose gestellt
Frau erzählt
Kummer gebracht
Problem hinterfragt
Schmerzen ertragen
Ängste verjagen
Leiden erleiden
Zuversicht verbreiten
Tasche gepackt
Krankenhaus gebracht
Arzt befragen
Narkose vertragen
Hoffnung hegen
Heilung anregen
nicht unterkriegen
Krebs besiegen
LE 11.02.2016
Das könnte Sie auch interessieren