Verfault?
Ein Gedicht von
Flint Norge
Ein Wirt, er stand nicht hinter'm Tresen,
dafür war er zu faul gewesen,
er scheuchte lieber seine Knechte und ließ sich bringen, viel Gezeche,
und so beim Saufen ohne Tun;
wurde er krank und nicht nur Dun.
Das könnte Sie auch interessieren