Kraftstoffpreise
Steuern auf Kraftstoff der Energie:
Astronomisch sind wie nie!
Dreiviertel davon, nennt der Staat das Seine!
In Form von Steuern und Euroscheine.
Legt keinen Wert darauf, diese zu senken.
Den Wasserkopf es lieber tut, schenken!
Für uns es liegt doch auf der Hand,
wir sind die Retter fürs Euroland!
Zahlen am meisten für die Länder.
Für Bürokraten, Geldverschwender.
Langt beim Kraftstoff, dem Benzin.
Der Staat dann mal so richtig hin.
Bürdet uns die Lasten auf.
Ein Jeder, wir alle zahlen drauf!
Wie immer ist alles Kalkül,
täuscht uns nicht mehr das Gefühl!
Ist Marketing es nur Theater?
Der Geldbedarf - Ein tiefer Krater!
Die Kraftstoffsteuer beschert denen:
ein Goldesel und schönes Leben.
Das könnte Sie auch interessieren