Kraft aus der Stille
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Denk ich an Not und Elend
hier unter'm Himmelszelt,
versink' ich gern in meine
Traum- und Gedankenwelt.
Ich atme wie ein Guru-
vergesse Schmerz und Leid,
und bin ganz tief versunken
für eine kurze Zeit.
Ganz still zu meditieren,
das tut der Seele gut-
man schöpft aus dieser Quelle
viel Kraft und Lebensmut.
Das könnte Sie auch interessieren