Krähenflug
Ein Gedicht von
Farbensucher
fliehende Diebe
verlieren im Flug
den verdunkelten Tag
es bleibt ihr Geschrei
und das schwarze Gefieder
dunkle Gedanken
unheilkündende Lieder
sie fallen bleiern
durchkreuzt ist der Himmel
und verdunkelt der Tag
Das könnte Sie auch interessieren