Gefühlswellen
Regenschnüre
Sonne geht dazwischen
Meine Stimmung flackert
Wie das Wetter
Wird hell und grau bis schwarz
Manchmal sekundenschnell
Dann stündlich
Oder täglich
Wöchentlich
…
Heiß und kalt
Niemals
Gleich
Niemals
Das könnte Sie auch interessieren