Kopfdübel
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Mein Kopf gleicht einem Dübel,
mit einem Hammer übel
schlage ich kräftig zu!
Ich sehe ihn verschwinden
und um sein Leben winden
in Wänden geradezu.
Copyright © 2019 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren