Erfassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Erfassen
Gedanken ziehen
wie Mückenschwärme
durchs Köpfchen
Oft schwer zu begreifen
Höre genau hin
Vernunft ist oft nicht zu erkennen
Man benötigt viel Scharfsinn
Die Geisteskraft liegt matt
neben einem leeren Blatt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren