Kommunikation
Eine Taube, die schreit: Ruckedigu.
Ein Mensch hört nun das: Rupfe die Kuh.
Verwirrt schaut er in die Luft hoch, doch
denkt er nun plötzlich an Nessies loch.
Nun, er vergisst die Kuh zu rupfen
und tut lieber im Kreise hupfen.
Das könnte Sie auch interessieren