Kommt wieder
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Sterne, o Sterne
Wer unter euch wohnt
Der wohnt da nicht gerne
Und bleibt nicht verschont
Sie liegen unter Brücken
In Lumpen gehüllt
Und nichts kann entzücken
Und nichts ist erfüllt
Nun schaut auf sie nieder
Und hebt sie schnell auf
Ihr Menschen kommt wieder
Zurück in das Haus
10.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren