Die mörderische Hatz
Schönes Wetter, Wochenende, Motorräder,
das heiße Asphaltband bevölkert sich,
Autos, Fahrräder; "Wer ist Täter?",
im Angesicht des Chaos frage ich mich.
Montag, Regenwetter, Tropfen auf Asphalt,
die Fahrbahn dort ist blutrot,
die Menschen machen halt,
und erschaudern, denn ein Mensch ist tot.
Das könnte Sie auch interessieren