Knoten im Brett
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
So wenn doch mancher doch nur hätt,
weniger der Knoten im Brett.
Verstünde sich mit andern Leuten,
statt sie zu ärgern - diese Meuten.
Ein Stein im Brett tut wohler wohl,
statt Arglist, böse und frivol.
Doch mancher ist’s dafür geschaffen,
da kann ein anderer nur gaffen.
Das könnte Sie auch interessieren