Kleinkämmerer
Ein Gedicht von
Reinhold Welter
Wir kommen nicht heraus
aus unsren engen Kammern,
denn hier sind wir zuhaus
und bleiben´s wohl noch lange.
Wir dringen einfach nicht vor
in krafterfüllte Zonen.
Nur manchmal schießt´s empor
als wären´s Explosionen.
Das könnte Sie auch interessieren