Halt
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Halt - halt fest,
Halt - hält den Rest.
Halt, auch Uralt,
Halt gilt und galt.
Halt - hält dich,
Halt - verzieht sich.
Halt - kommt wieder,
Halt spüre in den Glieder.
Halt – an der Ampel und Zebrastreifen,
Halt – kann dich auch nur kneifen.
Halt – ist ansich wunderbar,
halt wenn er Halt war.
Das könnte Sie auch interessieren