Kleine Taube, ruhe sanft
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Am Straßenrand im grünen Gras
da liegst du hingestreckt.
Dein Anblick hat ganz tief in mir,
Sehnsucht wohl geweckt.
So friedlich schläfst du ausgestreckt
im hellen Sonnenschein.
Ich wünsche mir, mein Tod wird einst
so still und friedvoll sein.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren