Traumtanz
Ein Gedicht von
Josef Amon
Einen Traum lang
war ich bei Dir
und Du legtest um
das rote Tuch der Freude
Und wir tanzten
durch Zeit und Raum
bis hin
zu den Sternen
Doch als ich erwachte
warst Du gegangen
und ich suchte Dich
in den Falten
eines grauen
frühen Morgens
Das könnte Sie auch interessieren