Klavier
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Es perlt und es fließt
Es klingt und beschwingt
Es stürmt und es tost
Es berauscht und es singt
Es steigt und es fällt
Es liebt und es wiegt
Es spricht und berührt
Es kommt und es siegt
Das könnte Sie auch interessieren