Mein Ego streicheln
Werde mein Ego streicheln,
lasse mich,
von meinem Seelenbalsam, umschmeicheln.
Nur,
mein Gefühlslächeln, ist mein Gast.
Verweile ohne Hast,
in meiner Glückswelt.
Kann, meine Seelenruhe spüren,
lasse mich,
ins Land der Phantasie, entführen.
Das könnte Sie auch interessieren