Klarwerden
Ein Gedicht von
Laetitia Pavy
Ich athme,
also bin ich.
Ich gehe,
also leb ich.
Ich denke,
also verwandel ich.
Ich fühle,
also erreich ich - Mich und die Welt,
Himmel und Erde,
Pflanze und Stein,
Menschen und Tiere -
Das ist Leben, das ist Sein.
©Laetitia Pavy
Das könnte Sie auch interessieren