Klage ohne Ende
„Ach die so gute alte Zeit!
Die Kinder sind heut so verdorben!“
So jammern die Alten weit und breit!
Und bald darauf sind sie verstorben.
***
*
Die Kinder klagen, alt geworden:
„Ach die so gute alte Zeit!
Wie sind die Kinder heut verdorben!“
... Und so geht’s hin in alle Ewigkeit.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren