Kinderaugen
Kinderaugen
©Hans Hartmut Karg
2017
Schon in des Kindes großen Augen,
Wo Hoffnung sich und Neugier hält,
Kann dies zum Guten Leben taugen,
Weil Frohsinn sich dort eingestellt.
Die Zukunft, sie kann Hoffnung bauen,
Wollen wir nicht in Nacht versinken.
Drum lasst uns in d i e Augen schauen
Und nach dem guten Schicksal winken.
*
Das könnte Sie auch interessieren