vertieft
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
abgehoben
gelandet
gedacht
gelacht
aufgehoben
gerettet
gefühlt
gewachsen
angehoben
bewegt
betreten
bewertet
abgeschoben
gelandet
gedacht
gelacht
aufgeschoben
gerettet
gefühlt
gewachsen
angeschoben
bewegt
betreten
bewertet
wien, österreich, 21.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren