Illusionen?
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Weite Wärme Lustkonzert
Stadtbegrünte Kunstaktion
Sensitive Lebensschatten
Spenden Tiefenvakuum
Explosionen der Gefühle
Annektiertes Du-Gesicht
Enden in den Illusionen
Abstinenter Eigensicht
Wien, Österreich, 20.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren