Das Rad des Lebens
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Es dreht und dreht sich unentwegt
wie lang, das weiß keiner von uns
Die Antwort in den Sternen steht
doch sie wird kommen unsre Stund'
Das Rad kann sich nicht ewig drehn
schließlich geht alles mal zu Bruch
Es ist ein ewiges Kommen und Gehn
denn alles was lebt, wieder scheiden muss
Das könnte Sie auch interessieren