Kerzenfeuer
Die Kerze ist zur Hälfte abgebrannt.
Das Wachs tropft an den Seiten wild herab,
so wie von Deinen Lippen das Make-up.
Das Liebesfeuer nimmt uns bei der Hand.
Und dann erklingt uns hell der Kerzenschein,
der rot und kugelförmig uns betropft.
Er sprüht sein Feuer, wenn er bei uns klopft.
Die halbe Zeit verbleibt zum Glücklichsein.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren